Zurück

Ernährungswegweiser für Kliniken und Gesundheitseinrichtungen

Pflanzenbasierte Ernährung ist gesund – für den Menschen und die Umwelt.

Darum freuen wir uns, gemeinsam mit dem deutschen Krankenhausinstitut (DKI) und a´verdis einen Experten-Leitfaden veröffentlicht zu haben, der Klinikleiter*innen, Krankenhausköch*innen, Caterer*innen und allgemein Fachkräften des Verpflegungsbereichs dabei hilft, gesunde, pflanzenbasierte, nachhaltige Ernährung in ihren Krankenhäusern und anderen Gesundheitseinrichtungen voranzubringen und langfristig zu etablieren.

Zum Direktdownload gelangen Sie HIER.

Cover Wegweiser

Gerne senden wir Ihnen den Wegweiser auch kostenlos als Print-Version zu. Bitte schreiben Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und Adresse an gesundheitsfoerderung@bkk-provita.de

Am 30. April 2020 können Sie unterstützend einen Praxis-Workshop besuchen, die Anmeldung erfolgt über das DKI (www.dki.de/veranstaltungen/workshop-pflanzliche-ernaehrung-fuer-patientinnen-und-mitarbeitende-in-kliniken).

Einen informierenden Vortrag können Sie auch auf der VegMed-Konferenz hören (https://vegmed.org/de/programm/).

Zurück