
BKK ProVita - Pflanzlich gesund kochen.
Leckere Rezepte von Profisportler:innen
Pflanzlich kochen lohnt sich! Das erkennen auch immer mehr (Profi-)Sportler:innen und ernähren sich pflanzenbasiert oder auch rein vegan. Neun von ihnen – aus unterschiedlichen Disziplinen – finden Sie in unserer neuen Broschüre. Sie alle verraten uns ihr Lieblingsrezept und zeigen so, dass sich pflanzliche Küche mit sportlichem Erfolg und nachhaltiger Lebensweise kombinieren lässt. Wir erfahren auch, was sie dazu inspiriert hat, ihre Ernährung umzustellen, und warum sie nicht mehr darauf verzichten möchten.
Alle Rezepte in dieser Broschüre sind einfach nachzukochen und eignen sich auch für die Familienküche. Also: Her mit dem Einkaufszettel und ran an den Herd! Wer sich gesund ernähren will, hat viel zu entdecken: neue Rezepte, unbekannte Zutaten, neue Geschmackserlebnisse!

Hier Ihr PDF kostenfrei anfordern!
„*“ zeigt erforderliche Felder an
Was macht eine pflanzenbasierte Ernährung so gesund?
Die in vollwertigen pflanzlichen Lebensmitteln enthaltenen Mikro-Nährstoffe, Ballaststoffe, sekundären Pflanzenstoffe und Antioxidantien steigern die Leistungsfähigkeit und können die Regeneration fördern. Mit einer gesunden, pflanzenbasierten Ernährung senken wir unser künftiges Erkrankungsrisiko und schützen zugleich die Gesundheit des Planeten: Unser persönlicher Speiseplan ist ein starkes Instrument, mit dem jede:r einzelne einen Beitrag zum Klimaschutz leisten kann. Der Körper sagt Danke und die Erde auch.
Wir sind für Sie da:
Von Montag bis Donnerstag, 08:00 bis 17:00 Uhr, sowie freitags von 08:00 bis 13:00 Uhr stehen Ihnen unsere Berater:innen im Krankheitsfall und bei sonstigen Themen zur Verfügung.