„Rettet das Klima – durch pflanzliche Ernährung!“

Unsere Ernährung hat nicht nur Auswirkungen auf die eigene Gesundheit oder auf das Tierwohl, sondern auch auf das Klima. Pflanzliche Ernährung ist daher ein mächtiger Hebel für den Klimaschutz. Prof. Georg Stephan Barfuß, bis 2020 Mitglied unseres Wissenschaftlichen Beirats, erklärt, warum es immer mehr „Klimatarier“ gibt.

Möglicherweise musst du auf „Akzeptieren“ klicken, um den YouTube-Beitrag zu sehen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Auf der Suche nach pflanzlichen Rezepten? In unseren Veggie des Monats-Beiträgen findest du jeden Monat eine neue Inspiration!

WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn
Pinterest
XING
Email

BKK Provita

Dieser Artikel wurde vom Redaktions-Team der BKK ProVita für Sie geschrieben – mit persönlichen Tipps unserer Expert:innen für Familien, Azubis und Studierende.

Logo im grünen Tropfen